Диапазон души

Юрий Шапиро
Я прошлым не живу и позабыл "морзянку",
Свою судьбу корить мне вовсе не резон,
Но хочется порой встревожась спозаранку
И, выбрав якоря, уйти за горизонт.


Там волны во всю ширь, поет в антеннах ветер,
Там вовсе не курорт, а труд в любой сезон.
Но для моей души важней всего на свете,
Что с морем у нее один диапазон.

С душою в резонанс настроив передатчик
По свету разнесу дельфинов голоса
И пожелаю всем здоровья и удачи,
Семь футов под килём и счастья в паруса.

Юрий Шапиро г. Херсон 03.02.2016 г.