Мужчинам-2

Уральские Самоцветы
Доброта и щедрость-
- вот достоинства мужчины!
Любят тех,кто ласков и умён!
И тебе грустить
совсем уж нет причины,
качествами этими ты не обделён!
Живи сто лет на радость
    дочери любимой!
На радость внукам и жене.
И пусть всегда
      свечой неугасимой
огонь любви горит в твоём окне!!!