Акростихи на День Татьяны

Раиса Алексеева
(если прочесть первые буквы каждой строчки, получится слово Танюша, Танечка, Таня)

Так,решено! С Лёшкой я не мирюсь.

А для чего в этом платье верчусь?

Новое, только что мама купила.

Юбка - писк моды!..В комод положила.

Шапку?..Нет, можно людей насмешить!

Кто же подскажет, ну. как мне тут быть?

А на свиданье он ждёт... Мне сходить?

***
Так зимою чист весь мир!
А к окошку вдруг снегирь
На кормушку боком сел
Есть ли корм в ней, посмотрел.
Что ты смотришь?
Клюй, пострел!
Ах, куда-то улетел!

***

Такие простые слова..
А ты мне скажи их, молю!
Ну, пусть закружит голова!
Я очень тебя люблю!

***

Тихо- тихо ночь приходит,
А по небу луна бродит.
Над Землёй - звёзд хоровод.
Я смотрю на их полёт