Метель нас заметает снегом...

Светлана Пригоцкая
Метель нас заметает снегом,
И эта встреча   невпопад,
И эта ласковая нега,
Снежинки  застилают взгляд.

И не   видать к тебе тропинки,
И не найти к тебе пути,
Другой судьбы  ты половинка?
Но хоть снежинкой посвети!

Снежинка на губах растает,
Ах,  животворная  вода…
И счастья капельку оставит,
И это счастье навсегда…