Февральская сухость

Масленникова Марина
Заледенелые дома прошепчут глухо,
Как много шума, что устали..
В февральском городе на удивленье сухо,
И будто месяцы поменялись вдруг местами..
Порывы ветра далеки от нас,
Но всё же близко, очень близко.
А вдруг нас унесёт сейчас?
А мы в "Сластёне" покупаем барбариски..
В деревьях плавает туман,
Огнём горит, неистово дымится,
Напоминает интригующий роман,
Что страсти облаком читателей клубится.
И в голове бардак и без контроля грубость..
И дико злюсь всё на саму себя..
От февраля не ждали сухость,
Как этих строк, что льются из меня.