Кладешь ты руки мне на плечи...

Алиса Таргарова
Кладешь ты руки мне на плечи
И шепчешь нежное: «люблю»!
Я так хочу, чтоб этот вечер
Не погубил мечту мою.

Я не смогу простить еще раз,
Пойми, пожалуйста, пойми.
Ты смело уничтожил образ
Чистейшей и святой любви.

Все говорят, что время лечит…
Оно лишь губит в нас людей
И души светлые калечит.
Ну, разве время не злодей?

Узнав предательство впервые,
Мы «рвем рубашку» сгоряча,
Мы достаем сердца живые,
И отдаем их палачам.

А разве раненое сердце,
Полюбит, так, как в первый раз?
Оно не даст душе согреться,
Ведь огонек его погас…

Второй и третий раз прощенье
Бывает легче подарить,
Но пропадает наслажденье,
Всем сердцем, искренне любить!