Тристрочки

Солониум Джиадро
---Дрожь времени.---
Тихо-тихо ползет злое лихо,
От канонад осколки эха,
Бьют в скорлупу нашего века.

---Сущность человека.---
Есть глубокий тайный смысл,
Загадка в каждом скрытая,
Ответом служит прожитая жизнь.

---Постмодернизму.---
Спасибо.
Благодарен.
Но нам не по пути.

---Жизни.---
Бесконечность твою ощутить смогу - точно,
Только дай ещё миг насладиться,
И ещё один дай, и ещё...