Серебро 4. Ответ

Глеб Пахомов 2
"Вам повезло, у вас пожар,
А у меня на сердце холод.
И пусть вы духом еще молод,
Но ум у вас уж точно стар.

Раз принял он мою игру,
За то что я зову развратом,
И чтобы вас понять, куда там,
Лучше забиться в конуру.

Ведь вы цари, своей земли,
И носите свои чин по праву.
Но у меня есть тоже нравы,
И чтобы вы там не несли.

Прошу мне больше не писать,
Чтоб не ввести своих же в ступор,
К тому же это просто глупо,
Какой то девке отвечать."

Граф вне себя, в своём дворце,
Его обиде нет предела.
Да как вообще она посмела,
Его, ещё в таком лице.

Нужно над ней устроить суд,
Но не какие то там пытки,
А обобрать её до нитки,
Разрушить весь её уют.

Да только как, послать людей,
Или найти друзей в России.
Чтобы те жёстко попросили,
Не выражать своих мыслей.

Ведь я же граф, ведь я же прав,
А чин для графа не обновка.
Чтобы какая та дешевка,
Показывала гнусный нрав.

31.01.2016