Ворвусь к тебе я в дождь потоком

Геннадий Румянцев
Ворвусь к тебе я в дождь потоком,
чтоб вовлекая, всё принять:
тебя, наполненную соком,
пусть греховодным! Дай обнять!

И чтоб потом не говорили:
"Он незаслуженно любил.!
С тобой, Элиза, вместе были!
Пусть торжествует наша быль!

Пусть пыл багряный освещает
веленье чувств и их порыв.
Пусть он нам многое прощает,
но только не пустой разрыв.

Ты шли мне добрые приметы,
а я в ответ тебе скажу:
"Поверь в весну, как веришь в лето
и в обоюдную межу."

Её пригладим с двух сторон мы,
не отрываясь от мечты.
Ведь мы с тобой не вероломны.
а строим нежные мосты.

Октябрь 2005г.