Дорожный блюз

Алексей Дрюнин
По старой, пустой автостраде,
На байке качу я к Луне.
Из прошлого в старой тетради,
Остались стихи о тебе.
И верный мотор мне поет дорожный блюз!
И верный мотор мне поет дорожный блюз!

В шуршании шин по дороге,
В финале текущего дня.
Блюза рождаются строки,
Под рокот стального коня.
И верный мотор мне поет дорожный блюз!
И верный мотор мне поет дорожный блюз!

Я Прошлое выкинул в мусор,
Спалил надоедливый хлам.
О детка, ты мне не продюсер,
Мне психи твои пополам.
И верный мотор мне поет дорожный блюз!
И верный мотор мне поет дорожный блюз!

Гудбай моя девочка Лола,
Адьёс, мазохический рай.
Заела любви радиола,
Диссонанс наш вышел за край.
И верный мотор мне поет дорожный блюз!
И верный мотор мне поет дорожный блюз!

И вот по, пустынной дороге,
На байке качу я к Луне.
А пыльные мили как строки,
Осели у блюза на дне.
И верный мотор мне поет дорожный блюз!
И верный мотор мне поет дорожный блюз!
И верный мотор мне поет дорожный блюз!
И верный мотор мне поет дорожный блюз!