***

Светлана Латаева
Тебе никто не посвящал поэм,
Я знаю точно.
Не обсуждал любовь и список тем
В кровати ночью.
Не пел с тобой блатной шансон
И прочий бред.
Не обнимал нечаянно сквозь сон.
Лишь я. Заметь.
03.02.2016.