Замечательный цветок

Реконь
Нацидея, нацидея - замечательный цветок.
Не растет она на клумбах, в огороде не растет.
Расцветает нацидея лишь в сердцах и головах.
И добра она в помине и красива на словах.
Нацидея, нацидея - замечательный цветок.
Посади ее скорее в замечательный горшок
Удобряй ее получше добры делая дела.
Расцветает пусть плодами - соберет их вся страна.
Нацидея, нацидея - замечательный цветок.
Поливайте нацидею, нацидей щас меньшинство.
Нацидея - добрый смысл - никому не делай зла.
Защищай свою Отчизну и не будь куском дерьма.

Не меняй айфон на чебурашку