Без тебя не живется, не дышится...

Светлана Латаева
Без тебя не живется, не дышится.
Без тебя даже радость не в радость.
В каждом голосе голос твой слышится,
И во сне ощущаю я сладость

Твоих губ, прикоснувшихся издали,
Сквозь пространства и расстояния.
Наши чувства давно уж вызрели
И отчаянно жаждут свидания.

Наши чувства судьбой проверены,
Наши чувства подобно стали
Закалились в горниле времени
И нешуточных испытаний.

И в меняющейся реальности,
И под обстоятельств прессом,
Я всегда продолжу отстаивать
Наши семейные интересы.

В мире, полном людей равнодушия
И привычного ставшим обмана,
Я хочу стать твоей отдушиной.
Я хочу. Я могу. Я стану.

05.02.2016