Допустим, что...

Я-Евка
Ни к чему уже гипотезы,
Большинство развилок пройдено.
Только сердце зря колотится -
Всплески тонут в тягомотине.

Надо бы смириться с выбором,
Ну...допустим, что неправильным:
Да, была неважным шкипером
И блуждала в географии,

Вечно влазила в истории,
Находя опоры зыбкие...
Что теперь с судьбою спорить и
Зря работать над ошибками!

Сделано - не переделаешь,
Все поля на свете - минные,
все дороги черно-белые...
Лишь бы  - рядышком любимые!