Настроение

Я-Евка
Нет никакого настроения -
Так, слякоть в области нуля...
А где полет мечты сиреневой?
Ну, ни синиц, ни журавля...

Сжимается лоскут шагреневый
В кольцо работа-супер-дом.
Рутина - пожиратель времени,
Его все меньше "на потом".

Ну вот, взялась себя накручивать!
Нет новостей плохих - и пусть!
А тучи разгоняют лучиком -
Я отраженью улыбнусь.