Картина

Евгений Гол
Я в твоих красках утонул,
И без тебя не вижу смысла,
Ты так красива, так ясна,
Передаешь свои эскизы.

Ты- мой портрет ,представь в красе
Что бы ночами молча сонный
Я мог бродить лишь под луной,
Угрюмый,радостный,влюбленный.

Тебе открою правду лишь,
Ведь никому не скажешь робко.
Картина сделана иголкой,
Картина - модная наколка!