Громче разжигай

Сергей Кэмп
Громче разжигай,
Ярче опрокинь слова.
Или просто уезжай,
Просто в никуда.

Ликуй молча,
Убивай молчанием рисков.
Пока совсем не одичал,
Ты в ее списке.

Зеленым рассветом,
Пасмурные брызги сигарет.
Закрой глаза безвкусным беретом,
Время есть, а ее уже нет.

Ловко преодолевая сгоревшие парки,
Напоследок преломить в ладонях свет.
Разбрасывать души огарки,
Очистить площадь
И сказать с ухмылкой:
" Ну привет."

Тени танцуют,
Льется пресная любовь.
Она еще тебя смакует,
А потом пустит удивленно кровь.

Призовет луну,
Обратится в золото веков.
Ей понадобиться всего пара минут,
Не избавить тебя от оков.

Качается комната,
Свет свечей ласкает.
И уж не выбраться из омута,
Не сопротивляйся...
Ночь и все что было
Между вами очень скоро
Растает...