Спаси тельняшку

Реконь
Красное мыло. Зеленый фарфор.
Синие мысли. Курчавые сны.
Брошеный ветер.
Страна за бугром.
Мир на пороге Великой Войны.
Тонут сосуды,  посуда и ложь.
Стонут пираты и корабли.
Если сказал что однажды придешь -
То постарайся все сделать - приди.
Пусть и не ждут твои мысли в ответ.
Пусть гасят свет поутру фонари.
Если нас где-то сейчас точно нет.
Значит мы есть где-то точно увы.
Сил напряжение. Пряга и воль.
И беззаботный до дел небосвод.
Он же сказал что он есть и он бог.
Пусть же тогда поскорее придет.