Лишь я да ты

Наташа Хна
Нас выбросит море волнами и бурями.
Нас выбросит мир этот к черту.
Останемся только песчанками этой земли.
Останемся в мире безлюдной.
Нас выбросят с ада и рая.
Нас выбросят даже с земли.
И будем никем в этом мире.
Лишь я да ты.