Рыцарь и принцесса

Оксана Романова Вавилова
Мой ласковый и смелый рыцарь
Какое счастье повстречать тебя
Давно хотелось за спиной укрыться
Размером подходящей для меня

Припев:
А я так давно о тебе мечтала
Я тебя так давно создала
Я тебя еще с детства знала
Мама мне книжку, где ты был, дала

Я нежная и добрая принцесса
Тебе я полностью принадлежу
И нет ни одного процесса
К которому я плохо подхожу

Припев: ...

Какая пара, просто загляденье
Услышим не один мы раз, не два
И пожелать такого же везенья
Хотим мы вам, хоть это и едва

Припев: ...