***

Эхо Времени
Прошли года - пройдут года...
Сегодня - в вечность канет
И то ушедшее - вчера
На пороге вечности предстанет

Как поступали, думали, мечтали...
Богу мы дадим отчет
Хорошо - коль Иисусу подражали
Благая участь тогда ждет