Не падай

Владимир Лавров-Соколов
Февраль заснеженный спускает
С небес замершую слезу,
Кружиться снег, от солнца тая,
Ложиться под твою стопу!

Не подскользнись, на свежем снеге,
Не упади в момент ходьбы,
Держись на этом белом свете!
Хоть ты и баловень судьбы!

Февраль 2016