В путь!

Александр Лосев 3
Когда жизнь позовёт меня в дорогу
Возьму с собой я все свои мечты
Оставлю дома грусть, тоску, тревогу
Избавлюсь от ненужной суеты

Я на рассвете выйду за ворота
Закрою дверь скрипучую ключом
Смахну слезу, как будто в глаз попало что-то
И зашагаю вдаль с котомкой за плечом