Я не знаю

София Коган
Я не помню, как же это было,
Появился ты из... никуда...
В памяти прошедшее остыло,
И куда-то рухнули года...
Я не знаю, где же это было,
Вдоль дороги райские поля...
Я тебя божественно любила,
Я тебя отчаянно ждала...


2011