Уединичное

Рита Любимова
Поставь на паузу порыв высоких чувств.
Не потому, что кто-то не оценит,
в краю смиренных заспанных лачуг,
где красный угол занят голой тенью,
зашторенной грехом напополам,
в обители пристойного обмана
поставь на паузу и, волю дав соплям,
вруби на всю режим "по барабану"