Жизнь

Эл Леонтьева
Дом, дверь, кот,
Лестница, пол, поворот,
Шаги, паденье, кровать,
Слёзы, боль, взгляд,
Стихи, вдохновение, тлен,
Уроки, печаль, интернет,
Музыка, книги, страх,
Кошмары, бессонница, крах,
Будильник, тапочки, ванна,
Расчёска, одежда, мама,
Линзы, школа, урок,
Одноклассники, люди, он,
Чувство, надежда, вера
Слова, восклицания, стены,
Одиночество, грусть, тоска,
Спасение, дружба, рука,
Обман, предательство, ложь,
Радость, смех, дрожь,
Дорога, дома, магазины,
Природа, запах, машины.
Дом, дверь, кот,
Лестница, пол, поворот,
Шаги, паденье, кровать,
Слёзы, боль, взгляд.

4 февраля 2016