Я упустил мечту...

Александр Веремчук
Имени твоего не зная,
Внешности твоей не помня,
Часто тебя вспоминаю,
Думаю о тебе скромно...

Если бы, тогда, иначе,
Я поступить сумел,
Я бы уезжал не плача,
О прошлом бы не жалел...

Милая, как случилось,
Я упустил мечту,
Ведь ты наяву мне снилась,
А я, смотрел в пустоту...