Megadeth - Death From Within

Axe
Бушует ярость, и пожар войны растёт.
Корысть чуть тлеющая вновь гореть начнёт.
Месть рождает много мести, кровь за кровь вдвойне.
Ненависти жар в душе сейчас всего важней.

В знак примиренья дар, внутри отряд сидит.
Месть истинных мужей должна холодной быть.
Во чреве зверя враг сейчас расположён.
Большой Троянский Конь, сном караул сражён.


На войне… Не отступать!
Час пробил… Не убежать!
Луна в крови… И не спастись
Всем от бойни той…
Не выживет никто.

Бой идёт… Милость не ждут.
Здесь умрёшь… Стены падут.
Нет живых… Смертельный бой.
Судный День грядёт…
Смерть изнутри идёт!


Сигнал тревоги шёл, не принят был в расчёт.
Пророков, прорицателей высмеивал народ.
Конечное пристанище нашли в своих дворах.
Оплот их обороны потерпел полнейший крах.

Жестокие предатели сквозь главный вход идут.
Бесшумные убийцы залегли и тихо ждут.


На войне… Не отступать!
Час пробил… Не убежать!
Луна в крови… И не спастись
Всем от бойни той…
Не выживет никто.


Бой идёт… Милость не ждут.
Здесь умрёшь… Стены падут.
Нет живых… Смертельный бой.
Судный День грядёт…
Смерть изнутри идёт!


Смерть изнутри...