Я шла по земным дорогам

Наталия Янг
Я шла по земным дорогам,
То в радости, то в печали,
Искала в высоком небе
Единственную звезду.
И пусть и ветра, и грозы
Дорогу мою качали,
Мне очень хотелось верить:
Я всё же её найду.

На бархате ночи синем
Созвездья сверкают ярко,
От шума устав, уснули
Земные мои города.
Приснись мне февральской ночью,
Стань лучшим в жизни подарком,
Загадка моя живая,
Таинственная звезда!