Где ты мой авторский отрывок из песни

Женя Катана
А у нее по плану в пятницу есть пиццу в Ницце
а мне бы к этой пятнице не спиться
И от чего-то по ночам не спиться
Сердце проколото вязальной спицей
Во круг людей хмурые лица
А мне ее образ снится
Я  где то в Сибири
Она за границей
Под теплым южным солнцем веселится
Мы как два острова
Чувства вне зоны доступа
Чередой коротких смс
Посылаю ей сигналы с.о.с