Спевка

Владимир Амур
Моя подруга молодая-
Вся боевая как огонь.
Гормонам женским изменяет-
Дерется, ты ее не тронь.
"Кидняк" в "Обухово" бросает
С ликером, водкой коньяком.
Потом до дома опоздает,
А по дороге хлещит ром!

Так любит музыку послушать,
Но  особенно панк-рок.
И пить под музыку  и кушать,
Но за нее мне светит срок.
Мы вместе тащимся от "...плесени"
И от "Гражданской обороны",
Знай восьмиклассница,- с тобою весело.
Как ты не встретить мне вороны.

С тобой бухаем на скамейке,
Ты про друзей все говоришь.
Тебя стошнило на ленейке,
И ты домой быстрей спешишь.
Бывают в Питере же девки,
Как впрочем и по всей стране.
Как у меня бывают спевки,
С тобой всегда на веселе!