К Антемелии

Швецов Виталий
Оказалось, не всё ещё выплакал
И не всё ещё вылюбил я.
Пусть стихи эти будут открытками,
Неотправленными для тебя.

Пусть это будет одним из ухаживаний,
Я так мало тебе говорил
Тёплых слов, комплиментов и важного,
Но по-своему всё же любил...

И сегодня люблю, и не кажется,
И не хочется тебя потерять!
Я постараюсь встать и отважиться
Иногда тебя просто обнять,

Не кричать и не безумствовать,
А безумно и чисто любить.
Я хочу в твоей жизни присутствовать
И с тобой всегда рядом быть!