Мамин праздник

Вера Киселева
Дробною музыкой март постучится.
В мамин передник весь мир нарядится.
Праздник у мамы-прекрасный из дней,
Где наша мама еще нам родней.

Нет ее в мире прекрасней и круче.
Все нам простит и всему нас научит.
Даже улыбка ее,как награда.
Землю спасет,если это так надо.

Будет дитя защищать,будто львица.
Этому стоит у ней поучиться.
И потому имя ей -Берегиня.
Каждая мама немного Богиня.

Праздник у мамы,он первый весенний.
Утро с цветами преклонит колени.
А мама нарядная,взгляд королевы,
Будто звезда из созвездия Девы.

Мамочка,мама,земная порука,
Нам не сыскать в мире лучшего друга,
Как солнце в ладонях зеленого мая.
Спасибо за счастье!Спасибо,родная!