чувство

Тати Миловидова
чувство трепета у души
не спугни его,

не туши

мне так холодно без огня,
а тебе без меня?
скажи

нежность создана погибать.
чувства вспыхнули чуть едва
слишком просто всё потерять,
я их робко так берегла

словно письма свои в ночи,
словно шёпотом все стихи
я боюсь нарушать покой...

помолчим.

дай погреться мне у огня,
время есть ещё
не спеши...
я боюсь его потерять,
не спугни его

не дыши