Два крыла

Аница8
..."как давно ты не пишешь стихов", -
голос тихий шуршит за спиной:
"как живёшь ты без них? твой альков
уж давно обжит только мной"...
оглянулась в недоумении -
не болезнь ли ко мне подступила?
голос слышать как будто извне -
для "психушки" симптом не шутливый...
повернулась,
стою,
смотрю,
широко раскрывая глаза -
в танце плавно кружась
наземь падают два крыла...
припадаю я к ним смиренно,
развернув ладони для милостыни,
где Посланник стоял - колени
получили печать о помиловании,
и на руки блестящие влагой
приземлились два корабля:
один - такой, как в дымоходе сажа;
а второй - белей молока...