Кажется, я умерла

Эл Леонтьева
Кажется, я умерла
Сегодня в 9:02.
Умерла безболезнено,
Не беспокойтесь.
Теперь меня плесень покроет,
Буду в земле гнить
И не причитать,
Как жестоко обошлась с нами жизнь.

Вот это сюрприз,
Да?

Ерунда,
Я давно уже погибала.

До смерти билась только немного,
А потом уже всё .
Силы покинули окончательно,
Я на пол упала, да так и не встала.

Замечательно.

Думала, никогда не умру.
Но конец приходит всему.

3 февраля 2016