Такие Сны

Большаков Алексей
Приходят  по  утрам  Такие  Сны.
Досмотришь  до  конца  -  там  и  завязнешь.
В них солнца нет,  нет радости,  нет тьмы, -
Ждут  в  упоении  твоей  большой  боязни.

Ни  звать,  ни  гнать  нельзя  такие  сны.
В  них  даже  можно  не  искать  и  сути,
Чтоб  понапрасну  не  поднять  всей  мути.
Жить  дальше.  Верить  в  молодость  весны.

Папка 8-6 - стихотворение - 21