Остановись, человек!

Александр Веремчук
Нет, я не знаю людей,
Я их понять не могу,
Бредовых, глупых идей,
Скрываюсь,прячусь,бегу.

Как опустила вас жизнь,
Как изменила тоска,
Мечты все рушатся вниз,
Скрывает слезы река.

А жизнь, седою волной,
О берег, бьется, вдали,
И про пустую любовь,
Опять кричат журавли.

И тихой музыкой, вновь,
Чей то наполнен бокал,
Вновь, кто то пропил любовь,
А кто то счастье проспал.

Кто то, забыв сам себя,
Блуждает, тенью, в ночи,
И о забытом скорбя,
Ему журавлик кричит.

Остановись, человек,
Такую ль ищешь ты жизнь,
Ведь в мире столько утех,
Подумай, остановись!