Ты пока холодно ко мне

Веня Ерофеев
Ты пока холодна ко мне.
Ну и что!
В твоем сердце лед, я объятием своим отогрею.
В -30... шестнацатого... в феврале
Ты поймешь, что мной заболела
Не таблетки, не ампулы, не порошки...
От этого нет спасенья.
В -30... семнацатого... в феврале
Утро... и от любви похмелье.
Будешь ты права на все сто!
Я зануда, мудак, приставала.
В -30... в тот день... в феврале
Нашей жизни новой начало