В моей судьбе переворот...

Коля Проскурин
Покушать кашку с молоком-
Любил я это дело.
Да только вот коза моя
Доиться не схотела.

Да только вот и денег нет
Купить пшана аль гречку,
Да только кончились дрова,
Ну что положишь в печку?

В моей судьбе переворот,
У власти демократы.
Не платят пенсию пока,
Не выжить без зарплаты.

Но кушать я,увы привык,
Привык при старой власти.
А нынче хлеба двести грамм
Делю я на три части.

Одну,как завтрак,съем я сам,
Другую за обедом.
А третьей,как ни тяжело,
Но поделюсь с соседом.

И на кого мне уповать,
Бог видно не поможет,
"Что делать мне?"-стоит вопрос
И он меня тревожит!