Дерзить тебе не в радость

Згонникова Екатерина
Дерзить тебе не в радость,
Но ты, ложный идеал найдя
И чувствуя к нему лишь малость,
Бежишь сквозь принципы, дитя.
От безысходности всё это, верю,
Знаю, до истления готова
Быть не там, не тут и не любя,
Неся тяжёлую душевную потерю,
Совсем не пожалев себя,
Ложь пускать под каждым словом.
Помоги мне забыться, проститься,
Помоги осознать, развлюбиться,
Оставить все эти несчастны пути,
Помоги мне спокойно уйти.
15.11.2015