Ты и я

Анастасия Наконечная 2
Птице не взлететь без неба,
только там её удел,
где полету нет предела,
только силам есть предел...

И ни с кем не поделиться
небу высотой своей,
высоту оценит птица-
та полет её светлей!

А скале не стать прекрасней
без воздействия волны,
что смывает своей лаской
остро-грубые черты.

Но когда бушует море,
принимает на себя
все бушующие волны
неизменная скала.

...И куда б я не летела,
удаляясь от земли,
знаю: рядом будет небо,
потому что это ты!

Вод глубокие просторы
для скалы нужны всегда.
Знай, что рядом будет море,
потому что это я!