С Днем учителя

Ольга Новосветловка
Золотом и серебром,
Цветов  осенних разливами,
Ласковым солнца теплом
И вновь засеянными нивами,
Игрою света, красок,
Небес  безбрежных далью,
Прохладой утренних рассветов
И осени цветастой шалью
Встречает мир, природа
Ваш праздник!

И дневки, и работа
Уже не в тягость.
Года, усталость
С плеч долой!
Все в радость…
Быть юным, молодым,
Нести тепло, добро,
И свет и радость!..

Зависит многое
От наших слов.
Пусть только мудрое
Канвой, основой станет,
Зерном отборным
На ниву знаний
Трудом упорным ляжет
В сердцах и душах,
В умах детишек,
Чтобы грядущего
Достойны были
И созидания.

Учитель. Педагог,-
Ответственность здесь
              и призвание.
Творите и дерзайте,
Чтоб жизни, Вашей,
Каждый слог
Основой стал
Для БУДУЩЕГО здания!

Новосветловский ПАЛ 2012г.