Тяжесть эмоций давила на плечи

Згонникова Екатерина
Тяжесть эмоций давила на плечи,
Убив фразой, словами по ранам;
Показав, как наш мир быстротечен,
И гордыней оставив в капкане.

Мне чуждо всё ваше искусство,
Я вижу поверхностны нравы,
Я знаю, быть может всё пусто,
Внутри меня яды, отравы;

Но как же я роюсь в нутре,
Суть ища первозданно,
Найдись же, хоть что-то во мне!
Но мрак из души неустанно

Плетёт злые нити эмоций.
Их тяжесть давит на плечи,
И страшно мне с ними бороться…
Почему этот мир быстротечен?
15.11.2015