Осторожно. Новый год

Тамара Елизарова
А из нашего окна
жизнь прекрасная видна...
Вчера были лужи, сегодня - лёд,
народ безлошадный куда-то бредет.

И предвесенние капризы
несут всё новые сюрпризы.
Февраль ведет себя несносно.
Что делать, год-то - ВИСОКОСНЫЙ..