Февраль, - но так пахнет весною!

Авторские Песни Вера
*****

Зима потеплела и сбросила
Морозы, суровые взоры.
Дождиночки вырвались россыпью,
Спустились на ветви узором.

Оттаял асфальт и согрелся.
Февраль, - но так пахнет весною!
И солнечный луч, как из детства,
Но облик скрывает порою... -

За серою прячется тучкой,
За белым летящим облаком.
Хоть вечер, но вижу - плакучий
Туман поднимается к облаку...



февр. 2014г.


*******