Мамуля, слышишь

Валентина Яценко Белявская
Белявской Александре Михайловне

(16.02.1940 г - 18.12.2014 г.)

Мамуля, ты слышишь - ты рядом со мной.
Невидимой тенью летаешь за мной.
Ты год, как ушла, но я слышу тебя.
Ведь мне не хватает ужасно тебя.

Не все я вопросы тебе задала,
На свете, как жить - я не все поняла.
В душе пустоту не заполнить ничем...
Зачем ты ушла, умерла ты зачем?

Хоть мы очень часто ругались с тобой,
Теперь не могу я уехать домой.
Покинув сей мир, ты стоишь за спиной...
Теперь ты навеки осталась со мной.
28.01.2016г.