Проклятый грипп

Надежда Оргазова
Проклятый грипп пришел в страну,
Гуляет по Саратову.
А почему, я не пойму,
Он стал моей расплатою.

Кусал бы Минздравоохран
Или бандитских нехристей,
Так нет, он Надю взял в капкан,
Набрался экой дерзости.

А из лекарств колдрЕкс и чай,
Все остальные проданы,
Но ! Уступаю место в рай,
Властителям  народами.!