Бармен знает...

Олег Цыбульский
Лунный тротуар, в серебро одетый…
Ветреная ночь, кофе, сигареты…
Между двух миров… Было или нет?
Время среди снов замедляет бег.

Стрелки на часах близятся к пяти.
Я уже не помню, где себя найти.
Вечность дышит в спину, замыкая круг.
И лишь бармен знает, он мой лучший друг.

Тут же, улыбнувшись, он плеснёт коньяк
В мой пустой бокал, вроде бы пустяк.
Растворяя память в недрах бытия,
Жду, когда рассвет заберёт меня.