Люблю я жизнь!

Александр Лосев 3
Люблю я жизнь, а впрочем кто её не любит
За пенье птиц, за солнце и весну
За девушек красивых, чуть смущённых
За радость встреч, за яблони в цвету

Люблю её я за вино в бокале
И за твои влюблённые глаза
За небо в звёздах, голубые дали
И за зелёные дремучие леса

Ещё люблю за сильный ветер в поле
За изумрудный летний блеск росы
За счастье быть любимая с тобою
И за свои прекрасные мечты